Перспективы

Этапы жизни, эволюция стилей
Разным страданиям разные линии
Композиции строить на злости и боли
Сатира сечений в жанре бесполом
Вектор направлен к абстракту предела
Искусственно живо к смерти без тела
Широко и светло на сковано, сухо
Перспектива ненависти, цветы без духа


Рецензии