Я оклемалась, мама..

Я оклемалась, мама,
Стала сильнее опять,
Прошлое не любя,
Научилась людей отпускать.

Глядя в родные глаза,
Говорит о любви душа,
Только не знаю это сила
Иль слабость моя?

Внутри ещё горит огонёк,
Как не затушили его
Дожди моих слез не знаю,
Но каждый день сильней разжигаю.

Я всё ещё верю в добро,
То самое чуждое многим,
Я чувствую, как идёт тепло,
От тех, кто идёт со мной по дороге.

Я сильная, мама,
Я справлюсь, я знаю.
Ради тебя
Снова
Взлетаю.

28.04.2021


Рецензии
Прекрасно и красиво!💐💐💐

Нина Сундукова   07.12.2021 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.