Лицо

Не думала,
что я
решусь однажды
так коротко,
почти под корень
срезать
все волосы свои,
но ты надежду,
что прошлое покинет,
подарил.
И правда, так легко!
И я не сожалею,
что волосы мои
волнАми
на полу.
Ты наблюдал
с улыбкой
простое
превращение,
а я как будто
вновь
себя открыла
в зеркале,
узнала лишь теперь
своё лицо.


Рецензии