Чувства

Нежность — на кончиках пальцев,
Нежность во взгляде, в душе.
Нежность у бабочек в танцах,
В легком простом ветерке.

Счастье от прикосновений
Счастье от капель дождя.
Счастье от лучших мгновений,
Счастье — что есть у меня.

Радость — от чашечки кофе,
Радость от разных безумств,
Радость - узнать, что здоровы,
От переполнения чувств.

Жизнь - это радость и счастье,
К жизни — с любовью в глазах.
Жизнь — обойти все напасти
С легкой улыбкой. Прочь страх!

Сколько же чувств есть прекрасных,
Добрых, на нашей Земле.
Так почему же напрасно
Злимся, отбросив их все?

17.07.2021


Рецензии