Разбитые грёзы

А дождик лил как из ведра,
И я неслась к тебе как ветер,
Я так боялась опоздать,
Что ты не выйдешь меня встретить,
Так легкомысленна была,
Ни тем забита голова,
Прическа,туфли,платье,лак,
И зонтик сломанный опять,
Но это всё не важно стало,
Когда услышала слова:
"_ Прощай! Нашел другую я"
И сердце биться перестало,
Ушёл ты прочь,
А я стояла,
А дождь всё лил как из ведра,
А я стояла и ждала,
Вдруг я ослышалась случайно,
Вдруг просто показалось мне,
Всё это просто шутки ради,
И вновь вернёшься ты ко мне,
Но к сожаленью только дождь,
Стучал по окнам и по крышам,
Я знала,
Больше не придёшь,
И торопиться мне не нужно,
Стекали капли по лицу,
А может это просто слёзы,
Ну почему!? Ну почему!?
Вдруг вдребезги разбиты грёзы!


Рецензии