Бабочке

У  тебя карие глаза и такты красиво танцуешь. У тебя черный подол юбки, который виден, когда ты танцуешь испанский танец. А еще, ты моя сестричка и пришла в гости, села в уголок и тихо наблюдала за нами с мамой. Я перепугалась, тебе нужно на волю, такая красавица должна жить на воле. И открыла окно.

 17.07.2021

 Иллюстрация:Ольга Пекарская


Рецензии