Что-то где-то всегда происходит...

"Бестолковие..."

Что-то где-то всегда происходит,
Кто-то "какает", "кАкой" исходит,
Кто-то, это глядя, веселиться,
Кайф безделья забавного ловит!

Жизнь проводит, как курица лапой,
Бестолковия сон, тихой сапой,
Бытия кучу дел разгребая,
Не заметив становится папой...

То в трудах, то в безделье потея,
И понять, - что важней, не умея...
А проснуться ты просто боишься,
День за днем, год за годом старея...

Молодой был - становишься дедом,
Твои дети так движутся следом,
Жизнь, как птица, сквозь сон пролетает,
Так, что кажется хаоса бредом...


Рецензии