Как-то раз В средине лета. ч. 5

Вот история простая
замечательных тех дней,
до сих пор я вспоминаю
этот пляж любви моей.
Лето, пляж, песок горячий,
рядом милая моя.
Кто лежачий, кто стоячий -
не вопросы для меня.

Скажем прямо — плавки рвутся,
руку я её ловлю...
Море, волны в грудь мне бьются,
ну а я, её, люблю!!!

Да, тогда в стране Советов
был и секс, любовь была –
на волнАх любви в то лето
и любовь со мной плылА.
Но, конечно, кто-то скажет:-
Секса не было в стране.
Если партия прикажет,
не играть тогда струне.-

А какой струне? – той самой,
что  играет про любовь.
Эх, товарищ, грязной лапой
бьёшь не в глаз ты и не в бровь.
А куда? – куда пониже,
ну, почти что – промеж ног,
даже в городе Париже –
кто-то мог, а кто – не мог.
Так в любой стране бывает:
у одних – струна молчит,
у других – струна играет
так, что кто-то в такт кричит.


Рецензии