Ломает ветер куст малины

Ломает ветер куст малины
И прогибая до земли
Срывая нити поутины
Оставит ягоды в пыли.

Вот так и ты меня терзаешь
И прогибаешь под себя
Ты не меня, любовь ломаешь
А нам бы капельку дождя,

Что б смыть всю пыль
Не задохнуться
И ягод с ветки не ронять
Листвою к солнцу прикоснуться
И так до осени стоять.


Рецензии