Соль

  (смысл)
  жизни ?
 В  творческом восприятии  мира
 Природы,
в рассветных озарениях
от звёзд!
 

  * * *

 Враг - Слова  так дико  извращает,
    нарушает клятвы.
А   ты   ему всё  веришь,
друг сердечный?
  Ух, верно -
 на уме бывают
мысли разные 
 по жизни!
 А  ты, попробуй-
  спой  мне  весь скоп  песен?
  Да  на гитаре сбацай 
старые  аккорды  рока!
Ведь  бесконечен  так поток:
 чувств,  размылений стольких!))







  ИЛЛ.-
 фотоснимочек
от автора


Рецензии
снимок - (х)орош. стишки - никакие.

Сергей Рар   17.10.2021 03:29     Заявить о нарушении
УФ!?)).. Хоть
фотоснимок пришёлся по нраву!..))

Евгений Снежин   17.10.2021 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.