Ты забыла обет, что в объятиях дала

Ты забыла обет, что в объятиях дала.
И по хамски себя, я заметил, ведёшь.
Ты забыла любовь, наготу предала.
И проблема не в том, что меня ты не ждёшь.
Ты раздела меня на ветру догола
И ушла от меня... несуразицу прёшь.

17 июля 2021 г.
Степанакерт


Рецензии