Был дождь...

  Ты от меня уходила...в дождь уходила,
  А он стучал, как зверь разъярённый в стёкла!
  Может и правда, ты просто меня не любила,
  Только боюсь - ты ведь наверно, промокла...
    Смыло дождём моих сожалений звуки,
    Смысл моих слов для тебя уже был неважен.
    Как закурить - сигареты ломают руки,
    Это смешно - руки ослабли даже!
  Да, я с тех пор дождь не люблю совершенно,
  Он повторяет в памяти снова картину:
  Ты с ним уходишь, а лужи почти по колено!
  И я снова кричу что-то ненужное в спину...


Рецензии