2021. 07. 16 NNN Лёгкость - свойство бесконечности

Лёгкость - свойство бесконечности,
А конечность не подъёмна.
Всё, что временем отмечено,
Подчиняется законам.

Всё что кажется незыблемым,
В зыбком мареве утонет,
Растворится незамеченным,
Даже тени не уронит.

А всё то, что невесомое,
Неизменно, нерушимо,
В настоящее из прошлого,
Будет так же как и было.

И, безумие, наверное,
Ожидать, что вдруг сойдётся
Ожидание с решением,
Как луна заменит солнце,

Что случится исключение,
Чудо дастся всем по вере.
Только в этом и решение,
Выбор сделан.

2021.07.16


Рецензии