Русь

Память о предках великих,
Что строили вечную Русь,
Становится в полку забытых
И старых, запыленных муз.

Нам нынешний век в войне подарили,
Мы чтили великих людей,
Пока из ямы помойной не убедили,
Что история наша – лужи мутней.

В западной луже дна не видать –
Они умные люди, они – высшая знать.
Вот только кто же их учил воевать:
Белоснежным флагом из окопов махать?

Их любимая песня –
"Россия всем враг",
Им на западе тесно –
В бой отправят бродяг.

Наши Боги – великие предки,
Наш главный учитель – природа.
Наши победы нередки,
Наша страна – это сила народа.

Землю хранить нам и небо держать –
Вот наша миссия, вот наша цель!
От злобы извне нам всем Русь защищать,
Историю вспомнив – покинем туннель.

Недаром копье сталью режет змею,
Недаром ведь герб наш – орёл.
Оттого то я песню пою,
Что в России рождён.


Рецензии