Сегодня слёзы - настроенье

Сегодня слёзы - настроенье
Но утерев глаза скорей
Меняю смысл на соблазненье
Тебе представив образ сей

И вот уже я улыбаюсь
И повлажнели чуть трусы
Сама игрою возбуждаюсь
Ловлю от собственной красы

Эгоистичный кайф, признаюсь
В веселье просто хохочу
Мой Милый, я с тобой играю
И продолжения хочу


Рецензии