Метания

Зимою думаем о лете,
А летом хочется зимы,
Круговорот добра на свете
Одобрит каждый, да, и мы.

Но вдруг жара на нас напала,
Забыли: что такое дождь.
Кому-то дорог дух сандала,
А кто-то думает, как вождь.


Рецензии