Петли надежд

Спрятолось солнце за зеленью гор
Сердце выстукивает ритм накаляя

На шаг от жизни отступить не готов
Призрев обреченность у самого края

Не завершились совести  тропы
Границы зрелости  вновь опустели

Кто ты скажи мне и отчего так
Зовешь свою исповедь осиротелую

Снова запутался в петлях надежд
Голос молитвы твоей запоздалый

Там на границе вряд ли поймешь
Как сердце стучит ритм накаляя...


Рецензии
Веры. Надежды,Любви!!!
Долго этим живи!!!
Любви!!!

Людмила Делий   11.01.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.