Люблю такие деревяшки

Люблю такие деревяшки,
Когда состоит из них забор.
И ползают по ним букашки,
Ведя между собою разговор.

- Смотри, какая подошла красотка,
- Ножки стройные и грудь под стать!
- Да, уж, неплохая эта находка,
- Да только её ведь нам не достать!

- А ты покажи ей свою раскраску,
- Пусть приблизится хоть чуть-чуть!
- Она попадёт в нашу сказку,
- И на ушко не забудь ей шепнуть!

Девушка провела пальцем по деревяшке,
И ей стало веселее чуть-чуть.
Не знаю, может это были просто букашки,
Не в этом, в общем-то, здесь суть.

Деревянные заборы просто надо красить,
Чтобы было хоть эстетики чуть-чуть!
Но как же тогда по ним будут букашки лазить,
Чтобы увидеть поближе прекрасную грудь?


Рецензии