Не теряем оптимизма

И пускай уходят злые годы,
Пусть нас ждёт другая колея.
Встанут в небе новые восходы,
И появятся надёжные друзья.
Хоть сейчас вокруг одни несчастья,
Ворон чёрный кружит в небесах,
Проявляйте к ближнему участие,
И сверяйте время на часах.
Пусть не хочется ни петь, ни улыбаться,
Но придут другие времена,
Не так долго нужно продержаться:
Уже светлая полоска в тьме видна!
 *** 07.2021.


Рецензии