Черная коммерция на черной свободе от Трампа

Только что получил очередное письмо от команды Дональда Трампа, которое радостно гласит: “Trump Can Win His Case Against Tech Giants” - Wall Street Journal Opinion
“Трамп Может Выиграть Дело Против Технологических Гигантов” - Мнение Wall Street Journal

Речь идёт о том, что Дональд Трамп выдвинул иски против Facebook, Twitter and YouTube, которые, как известно, заблокировали Трампу доступ на свои платформы. Иски ещё не рассмотрены судами, а брокеры уже делают ставки, оценивая шансы Трампа на победу как 50:50.

А команда Дональда Трампа, не дожидаясь исхода судебных разбирательств, запустила коммерческий проект  FREEDOM IS COMING T-SHIRTS — предлагает  «патриотам» купить черную футболку с надписью «СВОБОДА ПРИБЛИЖАЕТСЯ» всего за 45 долларов, давая на размышление всего один час, по истечении которого, футболка будет продана другому «патриоту» из «длинной» очереди.

Любопытно, что черная футболка компании Forget From Freedom, Texas c   надписью  FREEDOM IS COMING продаётся  в US всего за $20.99, а черная футболка с надписью  WINTER IS COMING («ЗИМА ПРИБЛИЖАЕТСЯ») - стоит $12.99,  а в России подобную футболку можно купить за 799 рублей ($10.99), ну а черная футболка от президента Трампа стоит 45 долларов ровно (если успеешь купить!)
Невольно возникает ассоциация; это «чёрная коммерция на черной свободе».....

P/S  И тут я вдруг вспомнил, что в России продавались (а может всё ещё и продаются) иконки с со «святым ликом» Владимира Путина.....

Friend,

If Facebook, Twitter, and YouTube can censor President Trump, they can censor you, and believe us, they are.
President Trump can and WILL win his lawsuit against these liberal Big Tech companies - FREEDOM IS COMING.
We just launched our brand new FREEDOM IS COMING T-SHIRTS and we want all of President Trump’s best supporters to have one. We’ve put one hold for you, but we can only hold it for the NEXT HOUR before we give it to the next Patriot in line.
These iconic shirts are limited-edition - so be sure to get yours before they’re gone.
Contribute $45 IMMEDIATELY and we’ll send you (1) of our ICONIC Freedom is Coming T-shirts.

Team Trump

P.S. As always, everything is proudly made in America.
         «Как всегда, всё с гордостью изготовлено в Америке!»


Рецензии