За двумя зайцами

Влиятельная дама, устав от суеты,
Ввязалась за создание очередной  семьи.
Пришёл к ней тут работник, худой и без зубов,
Подрядчик, он же плотник, на все почти готов.

Увидев с голым торсом рабочего бойца,
Мадам заполучила в объятья молодца.
И дело закипело, и мысль пошла на лад,
Ее не омрачило, что мужичок женат.

Пословица крутилась: жена ведь не стена,
От счастья ошалела, и цель уже близка!
Обрушилась лавиной как мощный водопад,
Вмиг- свадебное шоу, и нет пути назад

По этому сюжету Иванов фильм отснял,
Как Свирид Голохвастый за зайцами гонял.
Шкварчит дым папироски у Проньки на губах…
Коль от добра сбегаешь, то в жизни ждет лишь крах!

А вы, девчата, знайте, в столицах много дам,
Мужей не отпускайте, чтоб избежать сих драм.
Понятно, что зарплата в провинции- не ах,
Но Проньки с папироской нуждаются в мужьях!

А если для рекламы весь жуткий этот фарс,
То грош цена Центральному каналу  как у нас!
И хочется продюсерам от всей души сказать:
- Ребята, больше нечего на 1 показать?

Фотоколлаж автора, фото из Интернета


Рецензии