Урмарка. Гроза над речкой

Сонные травы качает
Теплым шальным ветерком.
Шмель ветер этот ругает,
Слышится издали гром.

Скоро гроза над Урмаркой
Шумным весельем пройдет.
Милой землице -  подарком:
Выпьет воды- зацветет.

Дышится полною грудью,
 Радует мир чистотой.
Этой любовью, как сутью,
Я поделюсь и с тобой!


Рецензии