Ты мою любовь отвергаешь

Ах, зачем ты мою любовь отвергаешь,
Звёздными ночами одна засыпаешь?..
Обнимая дочку, слёзы проливаешь,
Обо мне, милая, и не вспоминаешь.

В чём же дело?
                Может, я тебе не нравлюсь?
Люблю тебя, красавица,
                к тебе стремлюсь,
Твоим именем
                ото сна просыпаюсь.
Всё равно будешь моей:
                я тебя добьюсь!

                24 июля 2001


Рецензии