Апрельское

Снег растаял незаметно:
Вот он был – и уже нету.
Тротуар,  как из паркета,
И на нём узоры света
Проступают из-под веток
Всех деревьев, ждущих лета.

Птичье пенье на рассвете -
Вдохновение для поэта!
Счастье там - где злости нету,
В вихрях солнечного ветра,
В путешествий километрах,
В радости, труде, победе
В преемственности и наследии.


Рецензии