Душа становится огнём

     З.А.Миркиной

Душа становится огнём,
А тело быстро догорает.
Стоит наш безупречный Дом -
И наши души собирает.

Мы не ушли, мы не уйдём,
Мы с вами - навсегда, родные!
Вы слышите, как мы поём -
Бессмертные и неземные...


Рецензии