Успокоение

Когда шелестит
Листва, все тревоги мои
Уносятся вдаль, растворяясь
В пространстве, как воздух легки.
И силою я наполняюсь.


Под ласточек крик
Иду я, и мне машет клен,
Дрожат его листья на ветках.
А где-то бьют в колокол. Звон
И шелест листвы поют: «Лето».

13.07.2021г.


Рецензии