Старты

"СТАРТЫ"

Сон спокойный посетил,
Когда в "Стартах" походил!

Если в "Стартах" походил -
Сном себя ты насытил! 

"Старты" пользу лишь несут
И на коже снимут зуд!

Ноги ты оздоровил,
Если в "Стартах" походил!

"Старты" - воздуха глоток!
Ты улучшил кровоток!

Нам " Старты" всем дадут урок -
Магнитотерапии впрок!

"Старты"  сахар нам снижают,
При диабете помогают!

"Старты" - лучший Айболит,
И сердечко не болит!

Простыл ребёнок, сопли с носа,
Пусть наши "Старты" он поносит!!!

От длительного "Старт" ношенья
Получишь супер ощущения!!!

Согреют "Старты" ноги нам
Намного лучше, чем сто грамм!!

Наш кот на "Стартах" беззаботный,
Хотя зимою пол холодный!

Кота на "Стартах" вы найдёте,
Пока хозяин на работе!

Собака к "Стартам"  наша рвётся,
С котом за них она дерётся!!

Собака спит на " Стартах" ночью,
Я убедился в том воочью!!

Важней всего нам "Старты" в доме,
Всё остальное просто "кроме"!!

Если в " Стартах" ты шагаешь,
В ступнях лёгкость ощущаешь!!

"Стартах" чистят, в "Стартах" моют,
И в здоровье нету сбоя!!

Выполнишь ты сотню дел,
Если "Старты" ты надел!

Будет чисто  все в итоге,
Если "Старты"  на подмоге!

В центрах в "Стартах" пляшут всюду,
Значит все здоровы будут!!!

Всем подходят "Старты" наши -
Вове,  Лене  и  Наташе!

Наши "Старты", не секрет,
Нас спасут от всяких бед!!!

" Старты" детям подарил -
И любовь их получил!

Будь предельно честен, прям -
" Старты" предлагай друзьям!

Посади гостей за парты -
Пусть изучат наши "Старты"!
 
Болезни пусть уходят прочь,
Нам "Старты" смогут в том помочь!!!

16.07.2021


Рецензии