шуточный стих

Проблема на пути лежала,
Хотя не очень -то мешала,
Чтобы спокойно дальше жить,
Её решили  обходить,
А глупость не вступив в дилемму,
Тайком напала на проблему.
Ответ был несказанно прост -
Проблема встала в полный рост,
Горой возникла на пути.
Теперь её не обойти!


Рецензии