ты вечна

я тобой возмущен
я тобой обижен
я тобой восхищён
я тобой унижен
я такой красоты ощущения весны
не испытывал в муках сознания
как волшебный прилив ноги мне окатив
поднимаюсь я до осознания
во взаимном стремлении миг сохранив
мы сольемся в едином желании
я готов полететь я готов умереть
я готов ощутить это знание
я готов этот мир без конца лицезреть
где ты вечна в моём мироздании


Рецензии