транжира...

транжира...
эС.  Мартынов

С  замиранием  сердца…
С  нездешней
В  душе  тишиною…
На  удачу  незримую
Сжав  кулаки…
Мною  брошенной
Милой  моей  стороною
Я  намерен
Прощальные  сделать  шаги…

Обходя  тротуарные
Старые  трещины…
На  изъяны  бордюров
Не  наступлю…
На  ходу  повторяю
Имена  своих  женщин…
Тех,  кого  всегда  помню…
Как  прежде  -  люблю…

Время  всё  расставляет
По  мудрым  ранжирам…
Ничего  не  забыто…
И  не  прощено…
Молодой  недотёпа…
Бездумный  транжира…
Тот  сеанс  безвозвратен  -
Промчалось  кино…


Рецензии