По следам жизни

Не у тех я ворот стоял ,
Не у тех .
Оседлав  я девятый вал,
Для потех.
 
Я не с той чаши воду пил,
Ой не с той.
Любви дань своей не носил -
Холостой.
 
Не ту я свечу зажигал,
Эх не ту.
И чужим дарил берегам
Доброту.
 
Печали не те я бранил,
Ой ни те.
Не замечал я блеск Луны ,
Лишь метель.
 
Я напрасно  Счастье искал,
Да не там.
И коль гибель моя близка,
Всё отдам !

 


Рецензии