добро и зло

в мистерии идёт круговорот
сломал сознание народ
и объявил что путь есть лишь один
американский сильный господин

была бы справедливою борьба
но человечество не ведает добра
и выбирает путь себе
в противоречиях во зле

и ведь не найден в Мире интерес
путь процветания прогресс
хоть знания личных предложений
суть коллективных достижений

и наступает тот момент
космической борьбы за интеллект
и человечество шагнуло в никуда
с своим понятием добра и зла

как ошибаются они во всем
идёт развитие лишь злом
добро является продуктом
побочным результатом - фруктом


Рецензии