Моя звезда

Как много в небе звёзд,
Но лишь одна моя,
Её не вижу, хоть я знаю это,
Пусть жизнь закинула меня
в далёкие края,
Она светила мне зимой и летом.

Ах, как годы бегут,
Не успеешь назад оглянуться,
И мелькают недели,
Как птицы в небесной дали,
Просто нам никогда
Не удастся обратно вернуться,
Чтоб почувствовать скорость
и силу вращенья земли.

Июль 2021.


Рецензии