Отчитка...

Я вспоминаю, старые молитвы,
Что нас, вели к победам, - В старину!
Россией были, все враги, - Разбиты,
Она не погрузилась, - В кабалу!
Дай Боже, - Силу, моему Народу!
И помоги, нам, - Одолеть напасть,
И осуди, как только, сможешь, - Строго,
От Сатаны, пришедшею к нам, - Власть!


Рецензии