Жизнь, желания, хранит

За границей, невозможно
Жизнь, желания, хранит
Невозможно ту границу
Без усилий отворить

Прячет важное, поглубже
И туманит людям, взор
Не даёт пробиться, всяким
За желаемый забор

Сила знаний безгранична
Ей нельзя владеть плохим
В разрушения применят
Поколечав этот мир

Душит выгода, иное
Рынок, ценником живёт
Прячет важное, природа
Бережёт круговорот

За границу ходят люди
Жизнь в искания кладут
Прячет важное природа
Только умные дойдут


Рецензии