На Бога надейся и сам не плошай

Рецензия на «***» (Баги Чароев)


Рецензия

Как алчные волки , а может шакалы
Всё тащут и тащут... Им этого мало.
Теперь посягают на нашу свободу,
Здоровья и жизни лишить нас.А Бога

Они не боятся похоже ни капли.
А то что вдруг совесть вернётся-наврядли .
Дёрьмо, что оставили им возвращай.
На Бога надейся и сам не плошай.


Рецензии