***

В тонком призрачном и сокровенном
Сохранилось родное тепло...
Всё разрушилось - время и стены...
Бурьяном и быльём поросло...
Словно панцирь сковало и сжало,
Схоронило в стеклянном гробу...
Гулкой россыпью гроз пробежало...
Васильками легло на лугу...


Рецензии