Маргарите от Мастера

ПосмотРИ, ТА звезда, что сияла в ночи,
Утром ранним растаяла мёдом.
Всё пройдёт. Безвозвратно. Нас время умчит.
Повстречались мы так, мимоходом.
           *****
Мимо ТЫ, мимо Я, мимо грёз, мимо снов.
В перекрестии наших дорог
Мысли спутаны. Нет нужных фраз, важных слов.
Ну, прощай. В жизни есть всему срок.
            *****
Образ твой уже меркнет там где-то вдали,
А мне чудится будто всё вновь.
Мы по лунной дорожке с тобою летим.
"Дружбы" нет, но есть только Любовь.

                14.07.2021


Рецензии