Человек в железной маске

Человек в железной маске
Просидел в темнице
Тридцать лет своих, как в сказке
Сроком до границы

Пока царь своим указом
Приказал свободу
Срочно дать причем и сразу
Объявил народу

И плененный узник замка
Выйдя из темницы
Сняв оковы едкой маски
Потерял глазницы

Сколько жил он не известно
Да кем был не многим

Докончите последние строки
Этого всем не известного стихотворения..

Легенда про узника и Александра1.


Рецензии