Все будет

Ты пишешь слова ласковые
И красотою манишь,
Красивыми подарками,
Ты разум мой дурманишь.

Какие чувства страстные,
Так в жизни не бывает.
Наверно меня любишь
Душа твоя страдает.

Проходят встречи наши,
На сайте интернета,
К тебе же, мои чувства
Как юного корнета.

Понятно, что не встретимся,
Мешают расстояния.
Но вдруг, все поменяется
Как наше мироздание.

Я наберусь терпения,
Ты только меня жди.
Пусть вьюги и метели
И льют пускай дожди.

Сергей Белоусов 17.07.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии
Очень романтично и зажигательно!

Галина Севергина   17.07.2021 11:23     Заявить о нарушении