Духовная пустота!!!

Касаться пустоты духовной , симптоматически печально ,
структуру вязкости ее анализируя спектрально .
Душой своею испытав переизбыток отторженья ,
с отсутствия в ее нутре , желанного благоговенья .
Она субстанцией смурной , вас обволакивает тут же
и кажется в тот самый миг , нет ничего на свете хуже .
В удушье жизни пустоты , минуты быть невыносимо ,
ведь дело нравственных начал , в ней обстоятельно Незримо !!!
#Никул


Рецензии