Поток Жизни из цикла Мужчина и Женщина 2018 год

Сколько цветов – столько и женщин:
Пленяют Мир своей красотой.
Кто-то в движеньях изящно небрежен,
Другие влекут своей добротой.

Одна шагает, плывёт величаво,
Статной фигурой радует взгляд.
Кто-то прекрасен, как дивная Пава.
А кто-то придумал новый наряд.

Любимые Мир собой украшают,
Яркие краски дарят ему.
Нежность и ласку они проявляют,
Дарят Вселенной Любовь, Доброту.

Женщины все хороши, без сомненья,
У каждой в Душе Дивный Цветок.
Возраст для них не имеет значенья.
ЖЕНЩИНЫ – Жизни Поток!


Рецензии