сердце к сердцу тянет нить- не для игры...

Быть добреньким гораздо проще,
чем раздавать чужим добро...
Пусть кошелёк ВАШ очень тощий,
душа богата и нутро...

Простушек вижу без диоптрий,
а жадин чувствую печёнкой
Когда здоровый, то и бодрый,
не церемонишься с девчонкой...

В цветах полно полутонов.
Любовь- бывает совершенной,
тогда ты делом (вместо слов)
докажешь, что её ты- пленный

Коль, сердце к сердцу тянет нить-
не для игры, не для утехи...
Потом и гнёзда можно вить,
когда взаимные успехи...
*
Прикинусь ласковой овцой,
не потому, что так хотела
У волка бакенбард седой,
но серый вновь зовёт на дело...

      17.07.2021 год
     фото из интернета


Рецензии
Она подумала с ленцой -
Волк стар и сед... Теряет зубы
Прикинусь ласковой овцой
И выйдет из него две шубы!)))

Прекрасная ирония, Елена!

Виктор Ксенев   20.07.2021 21:22     Заявить о нарушении
Коль, зубом щёлкнуть не судьба,
Не спорь! Овца всегда права...😜

Хохочу!

Бобрякова Елена   20.07.2021 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.