Снится, вновь, вокзал, перрон

     Вновь, во снах вокзал, перрон,
     Ночка сновидений...
     И плацкартный, вновь, вагон,
     Море впечатлений.
За романтикою мчусь,
В дальний край неведомый.
Откровеньями делюсь
С новыми соседями.
     Пусть, чуть-чуточку привру...
     Буйная фантазия.
     Ложь, самой не по нутру...
     Стыд и безобразие.
Шум в вагоне, суета
К вечеру стихают.
И под стук колёс, в мечтах,
Сонно улетаю.
     Так не хочется вставать...
     Разомкнуть ресницы.
     Утро, комната, кровать...
     А вагон - приснился.


Рецензии