обволакивающе-нежное..

я пёрышком коснусь твоей щеки,
пушинкой лёгкой лягу на груди,
цветочком аленьким дотрагиваясь губ,
как воздух незаметно войду вглубь

волшебной бабочкой
вокруг буду кружить
и вдохновение прекрасное дарить,
солнечным лучиком, мой сладкий, для тебя
нежным и добрым оставаясь навсегда

17 июля 2021 09:17-09:19

Твоя Аллочка :-)

(Редактировано: 20.07.23 14:14 *D)


Рецензии