Кукла

***Кукла

Она умчалась в отпуск долгожданный ,
Хотела груз проблем стряхнуть с плеча.
Она загадывала тысячу желаний,
Чтоб быть счастливой раз и навсегда.

И по горам хотела ввысь подняться,
В тумане отдохнуть от суеты.
И в горной речке чистой искупаться,
Смыв с тела и души все будничные дни.

Здесь жизнь, как будто не бежит,
Часы свой точный ход остановили.
Она в волнах изящная лежит
И силы черпает в блаженном мире.

И пусть проблемы сами не решатся,
И шумом её город поглотит.
Но знает, как теперь со всем справляться,
Она перенаправила свой ориентир.

17.07.2021
Абхазия
Фото автора


Рецензии