Полетели!

Что-то с часами не так,
или, конкретно со мной.
Сердце сжато в кулак,
а ему бы гореть звездой.

Что-то с миром не то,
или, со мной не лады.
Рушится  небо за что?
Куда сбежать от беды?

Где-то живёт мечта,
желанная сну подруга.
Где ты моя высота-
путь из адского круга? 

Это случилось со мной,
это бывает со всеми.
В омут любви с головой.
-Душа, ну давай, полетели!


Рецензии