Друзья онлайн

Привет онлайновский мой друг
И хоть тебя я знать не знаю
Пишу тебе письмо я вдруг
Пишу и сам его читаю

Смотрю и вижу фото я
Что ты выкладывать старался
И нет им дела до меня
я их чтить не порывался

Такая дружба модна тут
Друзей таких здесь пруд прудится
А помнишь сердца в детстве стук
По улицам не уставал носиться

Когда играли мы в войну
Когда зимой на санках с горки
Не знали мы онлайн волну
И хлеб несли домой без корки

Такое детство помним мы
Такое детство без инета
И было меньше в сердце тьмы
И Гугла бабушка - газета...

Меня ты друг мой не суди
Писать стихи то дар от Бога
Поменьше ты в сети сиди
Уйдет тогда с души тревога!


Рецензии