Мне обещают...

Мне многое
           что обещают
Одно
       понятно мне
Быстрее  самой
            поторопиться
                надо
Создать приятный
              всем
                настрой
Бежать и в мыслях
                и в делах
Своей прямой
              дорогой
Радоваться жизни
    в ее чудесных
              проявлениях
Вот так всегда
        идти по жизни
                не спеша
Оглядываться
         не быть жестоким
Себя любить
     на судьбу
             не обижаться тоже
А кто считает
             невозможно
                ошибается сполна
Этот мир он создан
          для меня тебя
              и для всех нас тоже!


Рецензии