Вся надежда любви

Годы мои улетели,
Годы мои пролетели,
Нечего мне больше ждать,
Не о чем мне больше мечтать.

Вся надежда любви,
Обманула мои мечты,
Он оставил меня
С горькими слезами.

Уехал, не сказав мне куда,
Сорвал мечту мою он навсегда,
Долго его я ждала,
Долго его я искала.

Напрасно годы мои
Улетели как в те прощальные дни,
В слезах осталась
Почему-то со счастьем я рассталась.

Кто бы мне для любви счастливой
Дал мне ключи,
Была бы я счастливой,
Хотя бы в эти дни.

       ё17.7.2021 года.


Рецензии